закрыть

Ломтевые плавленые продукты с сыром

Среди групп, на которые, в зависимости от состава и технологий, подразделяются плавленые сыры, наиболее популярны ломтевые. Это брикетики весом 70 или 90 г,  упакованные в пищевую фольгу, которые мы называем «сырками».

Они вырабатываются из сыров сычужных с жирностью 50-70%  и обогащаются паприкой, ветчиной, грибами, лучком и прочими вкусностями. Хорошо режутся, имеют характерные, ярко выраженные вкусы. Из-за более высокого, чем в твердом продукте, содержания воды отличаются большей пластичностью.

ЗПС ПЛАВЫЧ вырабатывает не только всем известные, ставшие поистине «народным» продуктом "Янтарь" и "Дружба", но и  классику плавленых продуктов с сыром: «Голландский», «Костромской» (в Европе он известен, как «Гауда»), «Пошехонский» «Швейцарский», «Чеддер», а так же - «Орбита», «Сливочный», « Российский», «Городской», «Витязь», «Волна».

Вся линейка плавленых ломтевых продуктов с сыром от ПЛАВЫЧ пользуется неизменным спросом на прилавках палаток, магазинов, супермаркетов Алтайского края, более чем 40 городов Российской Федерации и Республики Казахстан.